亲爱的妈妈
您好!
妈妈,您是一名优秀的家庭主妇,家里的大事小事都是你来管。您也是一位称职的妈妈,我有什么难过事,都会和您倾诉。可是,您只要一有空,就抱着手机不放,这是一个不太好的习惯。
那一天,老师布置的作业很少,我很快就写完了,我和您商量过,写好作业以后,你和我下一盘棋。
当我来到您房间,发现您在玩手机,我对您:“妈妈,我们去下棋吧。”您不耐烦地说:“让你爸陪你,没看我在玩手机吗?”
“可你刚刚明明已经答应我了呀,人说话要算数,不可以骗人的。”我当时非常生气,对着你大喊。
妈妈,我知道您爱我,可是我为什么觉得您更爱手机呢?能否在我需要您的时候,抛开手机,多和我聊聊天,说说话。这是我的心里话,希望您能采纳我提的建议,我永远爱你。
永远美丽、永远年轻!