妈妈的爱作文600字
是四季,跟随你的脚步。爱是无私的,陪伴你一分一秒。爱更是难忘的,一生将无法忘记,它会书写在你人生的日记中。
我们整天遨游在爱的海洋中,却总是看不见,它对于我的开始,就是干净整洁的房间,摆放有序的书本,那只有两平方米的课桌。
国庆节,我早在乡下和家人享福了,但是爱的节奏并没有因为过节而停下来……
双脚一踏进家门,发现地板闪闪发光,门口有几袋垃圾,我想:应该是老妈搞大扫除了吧。坐上自己平稳而又宽大的椅子,仿佛和它生死离别了多年。此时此刻,我终于想起了我的书桌,一进房间,这比以前干净明亮了许多,课本不再是杂乱无章,而是被叠成了高高的宝塔。抽屉里的物品大多都分成了“可回收”和“不可回收”两类,垃圾桶里除了我刚丢下的纸巾,什么都没有。
我瞬间明白是妈妈用长长的休息时间来打扫的。我热泪盈眶,正是因为妈妈不知疲劳地让我享受这无私的爱。我的心情久久不能平静下来,还是泪流满面。此时的我才明白了一个道理:是你让我读懂了什么是爱,如果有第三者也带给你爱,那么,谁把爱分享给他?
我下定决心,不论前方风雨有多大,我都不要让妈妈担心,让她的心平静下来,绝对不让不公平的恶魔把爱神的心带走。
妈妈,感谢您教会我“母爱无私”这四个大字,感谢您做了这个令我吃惊的事情,虽然“小”,但它却放出了百年难遇的美丽的“蝴蝶效应”。妈妈,感谢您用看不见却摸得着的爱让我那么难忘,那么在意。
妈妈,回想以前,您仍然一直那么伟大。妈妈的爱真让人难忘!