我们身边有很多的爱,但身边最多的爱就是“亲情”了。
记得有一次,假期里,爸爸妈妈在屋子里休息,我就在阳台玩。阳台有一个大镜子,那个大镜子真是又高又大,能把一个人全都照进去,而我就像摸一摸大镜子,谁知,刚一摸,镜子就倒了下来,我觉得我用手就能把大镜子给撑起来,可谁知镜子太重了,根本撑不住,突然,上面碎了,镜子“砰”的一声掉了下来,这时,爸爸妈妈听到声音就赶紧过来了,马上问我:“有没有事,受伤没有,”我哭着说:“手流血了,”“呜呜”,爸爸妈妈一看,紧张的不行,赶紧拿过来一个创可贴,往我手上贴了一个创可贴,爸爸还说:“下次不要这么调皮了,你看是不是受伤了,”我点点头,妈妈又笑着说:“你把妈妈一个古董镜子都打碎了,那还是妈妈的宝贝呀,没事,只要没受伤就好,好了别哭了,”慢慢地我停止了哭泣。爸爸拿来一个小锤子,把那些把那些碎的大玻璃敲成了两半,再扔进垃圾桶里,我看着爸爸妈妈有些辛苦,我也拿起小锤子,敲起来,妈妈看见了,急忙说:“快放下,你手上有伤,现在不能动玻璃的,知道吗?”爸爸又说:“你想在去看会儿电视,等吃饭的时候,在叫你,”说着,妈妈把我拉了出去,又开始干起活来。
通过这件事情,我深深地感受到了爱,我想对爸爸妈妈深情地说上一句:“爸爸妈妈我爱你们!”