妈妈的爱
欧雪情
我非常喜欢我的妈妈,她有时慈祥有时严厉,总是无微不至的关怀我。
记得小时候,我第一次跟妈妈说:“妈妈,今天我跟您分开睡好不好?”妈妈答应了。晚上,当我一个人静静的躺在床上,这时,突然下起了大雨,我的心里很害怕,我躲进了被子里。突然,房间里的灯开了,我向外面看了看,看见了一个人,是妈妈!妈妈走了过来,握住了我的手。我感觉心里很温暖,也不那么害怕了,渐渐的我睡了。
有一次,我听到爸爸说,那天晚上您怕我害怕,也怕我掉下床,来来回回不知道去了多少次,也因为那样,连自己都没有睡好觉。听了这些话,我的眼泪都情不自禁的流了下来。
妈妈的就像春天的太阳,照耀着我茁壮成长。妈妈的爱是无价的,是最宝贵的。正如高尔基写的:世界上一切光荣和骄傲都来自母亲。