爸爸的爱作文400字
我有一个好爸爸,他的像一杯茶,又像一团火,时时刻刻温暖着我……
记得那是一个星期六的下午吃饭时,正当我吃得开心,我发现碗里有一点血,而我的牙已经买好了“车票”准备离开我了,我很害怕就扔下筷子大哭起来,一旁的爸爸见状就放下碗筷跑过来说:“宝贝你怎么了?快给我看看。”这时他的脸上开出了艳丽的小花,爸爸伸出两个手指轻轻地伸进了我的嘴里,忽然“啪”的一声,一块“石头”便从我的嘴里掉了出来,爸爸说:“宝贝您看,这是你换牙了。”我高兴地叫到:“爸爸你可真厉害,一下子就把牙给拔了下来。”牙掉了倒是好,颗我由于害怕疼不敢吃饭,爸爸便安慰我,接着,端起碗一小口一小口地把我喂饱了,之后给我讲了许多关于牙齿的小故事,还对我说:“宝贝你的牙掉了,说明今天晚上会有牙仙子来找你。”我听了之后开心极了。过了好一会儿天都黑了,我才发现爸爸还没有吃饭,就问:“爸爸你快去吃饭吧?”爸爸笑咪咪地说:“我不饿,天都黑了你快去睡觉吧!”真的很感谢默默爱着我的爸爸。
我因有一个爱我的爸爸而非常自豪。