我的爸爸平时工作很忙,经常要出差,但是只要有空,就会抽出时间陪我们。星期四晚上,我们上课上到很晚,他只要在上海,就一定会来接我们。有一回,他甚至连晚饭都没吃,依然坚持来接我们。
假期里,他也会尽量抽出时间来带我们出去玩,让我增长见识。
但是,爸爸有一个缺点,就是不大会做饭。平时就我和爸爸在家的时候,我们只好叫外卖。有一回,他尝试给我做饭,我在做作业,突然一股焦味传到我的房间,只听到爸爸大叫一声:“不好了,我的菜焦了。”最后我们还是只能叫外卖。
爸爸很我,我也很爱我的爸爸。