妈妈真爱我作文350字
妈妈对我的可以围着地球跑无数圈。你知道我为什么这样说吗?是因为这件事:
有一天,我们湘乡下雪了,在乡下的我生病了了,我发了高烧快40多度了。在街上的妈妈都快急哭了。妈妈实在没有办法只能到街上去拦车,可怜一辆出租车也没有。无奈的妈妈只能跑去医院叫救护车。可没有一个司机敢在雪地里开车。妈妈在医院门口边哭一边喊,喉咙都快喊嘶了。在急诊部的楼上有一位和我妈妈玩的很要好的伯伯。听了这件事赶忙放下手里的工作开车去乡下接我来治病。我妈和伯伯坐上车,车一点也开不快,他们俩着急了,我一边检查车子有什么问题一边打电话给奶奶看看情况怎么样。后来伯伯才知道是因为油箱里面的油快没了所以开不快。加完油之后,过了10多分钟,就把我接到街上去了,妈妈不知道因为我发烧用了多少钱,但妈妈依然每天每夜的陪着我,所以我觉得妈妈很爱我。
我爱我的妈妈,我会永远永远的爱着妈妈,直到您死去也不会忘记。