爸爸的心爱之物作文200字
爸爸的心之物是花花草草,布满了家里的角角落落。阳台上有三种仙人掌,其中有一种是温柔的仙人掌,它的刺很短很短,摸起来软软地,嫩嫩地,一点儿也不痛。还有一种凶猛的仙人掌,它的刺又硬又长,像刺猬一样,碰都不敢碰呢!卧室里有一种开花了,闻起来清清淡淡的香味,它的花骨朵像白白的小米粒一样,我把掉落的花朵夹在书本里,我翻开书本就闻到一股清香味!书房里有两盆多肉植物长得很漂亮,粉嫩粉嫩的,忍不住想去摸一摸,爸爸妈妈工作时看着它们工作心情都好多了!
爸爸还陆陆续续把他喜欢的花花草草往家里搬呢!好期待下一位新成员是怎么样呢?!