爸爸妈妈我爱您们作文400字
亲爱的爸爸妈妈
您们好!
光阴似箭,日月如梭,我已经度过了12个春秋,在这些时间里,我有许多话不敢对您们说,就让我借这篇作文一吐为快吧。
我上四年级时,一次考试有点难,所以考得很差,才52分,当看到卷子的那一刻,我心想:这一次,回到家一定会被妈妈您骂的。我垂头丧气地回了家。当我颤颤巍巍地把卷子递给妈妈您时,您并没有我想的那样对我破口大骂,而是摸着我的头说:“下次我相信你一定可以考好的。”
不知为什么妈妈您没骂我,等我回过神来时,您已经把卷子还给了我,赶紧回厨房炒菜去了。爸爸您这时过来了,您还是像平常那样用低沉的语气说:“儿子,你要加油,长大后要做一位大人物。”听了爸爸妈妈的话,我信心倍增,暗下决心,从今以后我一定要刻苦学习,拿到100分,为爸爸妈妈争光。
爸爸妈妈,您们就像一把大伞为我遮风挡雨;爸爸妈妈,您们就像一盏明灯指引我前进的方向。您们无微不至的关怀总让我感动不已。我想大声地对您们说:“我爱您们!”
祝您们万事如意!