代价三年级作文
长大,是我们由幼稚朝向老成的过程,在这一个过程,我们要投入永久不能再次享有的代价。在这一个过程,我们失去很多的物品,当为长大的代价。
当我见到许多的小男孩在那旷地中踢足球可能是在那玩,但我只有在讲桌眼前,努力地学习,因为能长大成人有出息,在那奋发前进,我才看到,我所期望的长大成人、长大是要投入绝对代价的,没有了游伴、没有了足球、没有了玩游戏、没有了玩……从幼稚走想老成,并无仅是风平浪静的,也能投入代价,那曾经的,只有成了亲密的怀恋。
投入的代价,也正是作为表示我们长大了,由此,长大的代价,我们也能投入。成长带来我得,有超多的美丽,同样也有一类惆怅。哪怕成长象征着,我不必再在爸妈怀里撒娇,象征着我得担任起职责,象征着我不必再出错,但是没有关系,终归,这次是我需得要经过的过程。
虽说成长叫我失却那多,但终究也是值得的。
因那些失却叫我明白,我离成功又缩小了一步。