星期天,元元和明明做完作业,他们每人带了一本《少儿百科》来到离家不远的草坪上。
元元和明明来到草坪,元元刚刚坐下时就发现明明已经专心致志地在看书了。元元笑着说:“原来,你这么喜欢看书啊,怪不得你是我们班的学习委员呢?我要向你学习。”,说完,她也看起书来。
他们花了一个小时的时间才看完。明明说:“你说我好,可是,我的书法太差了,而你的书法却很好,我应该向你学习才对。”
元元笑着说:“看来,我们应该相互学习别人的优点,补足自己的缺点。”明明说;“没错,我们是应该相互学习。”说完,他们站起来,往家里走去。