整洁的卷面让阅卷老师心情愉悦,给出的总体印象分较高。要知道在考研中一分决定了能否上线,决定了是否具有复试的资格,所以每一个能得到分数的机会各位考生都不可小觑。在写作这个主观性发挥的题型中,要完成到最好,就必须养成良好的书写习惯,保持卷面整洁。
通过以上的分析,相信各位考生都认真的学习了英语作文完美收官三部曲,希望在宝贵的备考时间里,考生能保持两天完成一套考研英语历年真题作文的进度,培养良好的写作手感和语感,在考场上下笔有神。中公考研预祝各位考生都能取得自己满意的成绩!