保持通话观后感600字
看过许多电影,有温情的,令人感动的,有励志的,让人热血沸腾的,但是没有哪一部电影像《保持通话》这样,给我流下深刻的印象。
电影刚开始,是一片温馨、宁静的景象。主人公Grace在这样的场景中醒过来,她像平日里一样与同事交谈工作,驱车送女儿上学,但在这一切的过后,她没有想到的,是突如其来的绑架。当被带入一个荒废的屋子里时,Grace的内心几乎是崩溃的,但在崩溃之后,她又想办法修好了一部电话机,与素不相识的收债人阿邦取得了联系,最后被救出。
在这部电影里,我最敬佩的莫过于Grace。她沉着、冷静,当她被关在荒废的小屋里时,并没有一直惊慌失措,失去希望,而是用自己所懂的知识,修好了屋子里破损的电话机,并不断进行尝试与外界进行连接,她镇定地向阿邦说清了自己的处境,最后得以解救。
阿邦也是我所敬佩的人,他勇敢,有责任感。他本是一个平凡的人,但是在接到Grace打来的求救电话时,并没有置之不理,而是尽自己最大的能力给予帮助。在接到这个电话的时候,他正如约赶赴机场与儿子见面,他完全可以不理这个与自己毫无关系的事,但是他并没有这样做,而是选择帮助Grace。
还有一个令我敬佩的人是辉哥,他是一名警察,他被降职、受排挤,生活并不那么好过,在Grace家中,他用他那惊人的洞察力,发现了Grace家中的玄机,成功地与阿邦形成了默契的搭档,他的聪明机智令我敬佩。
在平凡的生活中有许多平凡的人,但是可能这些平凡的人,却在不经意间做出不平凡的事,成为我们心中的平凡英雄。