尊敬的老师们,亲爱的同学们:
我是来自九年级8班的刘雪菲。
秋风飒爽,丹桂飘香。我们又迎来了一个新的学年,开始了既愉快又繁忙、既新鲜又充实的新的学习生活。
“新学期,新起点;新校区,新征程”。今年,我们2015届全体同学迁至座落于荆棉学校的新校区。这里安宁便捷,环境优美,干净整洁,美丽幽静。红色气派的教学楼寓意着梦想与热情,绿草如茵的操场寓示着生机与开端。我们站在新的起点上,将与荆棉学校小学部的老师和同学们共同开始学习和生活。我们既要以主人公的心态爱护和珍惜校园环境,又要以一名客人的角度和觉悟,保持仪容仪表端庄良好,做到行为举止文雅有礼。同时要爱护各位学弟学妹们,为他们树立良好的榜样,展示积极向上的精神风貌,打造温馨和谐的校园文化。
进入九年级,我们的初中旅程已走过三分之二。回望身后成长的足迹,凝聚了太多老师们的心血、智慧和汗水。上届的学长已写下辉煌,今天,奋斗的火炬正式交接到我们手中。新的征程已经开始,我们的身上多了几分责任,心中更多了几分担当。我们将争分夺秒,努力学习,从各个方面为学弟学妹们作出表率,用辛勤的汗水浇灌成功的鲜花,让青春绽放最美丽的光芒。
拼一载春秋,搏一生无悔!在最具憧憬与活力的时期,让我们一起用最响亮的口号迎接朝阳,用最积极的心态走进课堂,用最勤劳的双手美化校园,用最灿烂的微笑迎接挑战,在新校区这片快乐和知识的沃土里收获成长与自信!