我的舅舅作文
我最崇拜的人就是我的舅舅,他的姓名叫做:李照翔。他的专长有开车技术非常的好、用电脑打字的速度快到吓人,而且他不只会做这些事,就连力气也快跟搬家公司的人一样大了呢!但是,最最厉害的事情就他也很会修理家中的物品,例如:修看起来非常旧的收音机、还有修理小小的玩具车等……,他都会唷!
我崇拜他的第一个原因是,因为他不管什么做事,他只要花一些时间,他就会尽力完成到最好。我第二个崇拜他的原因是,因为他运动精神也很好,他会做多运动例如:跑步、跳绳、打球等,我崇拜他的第三个原因,就是因为他有时候,一下心血来潮就把遥控直升机的模型组装完成了呢!而且它只花了一个小时又三十分钟而已哦!
他对家人和社会的贡献可大了,她对社会做了一个很大的贡献,就是他为公司带下了许多业绩哦!他也会教我做一些功课,最重要的事情,就是他记帐的速度也非常的快唷!
我要长时间的观察舅舅所做的事情,并且学习他做事情的精神,让我自己变的更好!也更进一步的学习!所以我最崇拜的人舅舅,永远的幸福快乐!长命百岁!