我的舅舅
我的小舅舅长的非常帅,他是一名武警军官,绿色的军装穿在他的身上,更加的英姿飒爽。
舅舅的头发乌黑发亮,就像是用黑墨水染上去的一样,他的眼睛圆圆的,像两颗黑珍珠,眼睛上方有一块月牙形的伤巴,听姥姥说是他小时候太淘气,自己摔的。小舅舅不爱笑,每天都是紧锁双眉,看上去特别严肃。舅舅的臂力也超大,他每次从部队回来,就带我和弟弟玩,有时还让我和弟弟,一人抓住他的一只胳膊,然后他把胳膊往上一抬,就把我和小弟弟吊起来,转上两圈。
这就是我的小舅舅,他很棒吧,你们喜欢他吗?