我的可爱小舅舅
我的小舅舅今年十四岁他有一双水灵灵的眼睛,大大的耳朵,最可爱的就是他那肉呼呼的小脸,真想把他的肉揪下来玩玩.
说他很聪明,其实他也不聪明我们小学的题他都能做错有一次,我有一道题
不会做,让他帮我想想,他说他会做,可他告诉我的答案不对,害地我做错了题还有一次,他正在写作业,我正好路过,他就问了我一道题结果我会,还告诉了他第二天,老师发下了作业,那道题居然对了他够笨了吧!
我小舅舅也挺坏地他经常拿我的东西,也不告诉我让我用的是时候找不着,
奇怪的是,我如果不用那个东西,他却又会给我送回来奇怪吧?
可是小舅舅也有善良的一面在我遇到生活的困难时,他会认真的为我解答
我受了委屈的时候会安慰我.
我的小舅舅是不是很可爱,但又讨厌的小男孩呢?
我的小舅舅今年十四岁他有一双水灵灵的眼睛,大大的耳朵,最可爱的就是他那肉呼呼的小脸,真想把他的肉揪下来玩玩.
说他很聪明,其实他也不聪明我们小学的题他都能做错有一次,我有一道题
不会做,让他帮我想想,他说他会做,可他告诉我的答案不对,害地我做错了题还有一次,他正在写作业,我正好路过,他就问了我一道题结果我会,还告诉了他第二天,老师发下了作业,那道题居然对了他够笨了吧!
我小舅舅也挺坏地他经常拿我的东西,也不告诉我让我用的是时候找不着,
奇怪的是,我如果不用那个东西,他却又会给我送回来奇怪吧?
可是小舅舅也有善良的一面在我遇到生活的困难时,他会认真的为我解答
我受了委屈的时候会安慰我.
我的小舅舅是不是很可爱,但又讨厌的小男孩呢?