写我舅舅的
我的舅舅叫xx,今年41岁,本来是在深圳一家制造标牌的厂当老板,现在移居到了澳大利亚昆士兰洲的布里斯班。
他头圆圆的像个小皮球,头发短短的,眉毛淡淡的,耳朵大的像大象耳朵一样大,一双小小的眼睛前面挂着一个正方形镜片的眼镜,鼻梁低低的一,一双大嘴巴忙的停不下来
舅舅有很多的嗜好,但最突出的是吃,玩,睡。我的舅舅有些懒,他的绰号是大懒虫。前一段舅舅回来住,每天我上完游泳班,舅舅还在床上打呼噜,于是,我准备把舅舅闹醒。我先爬到床上翻了几下,又去挠了舅舅的腋窝,还是没有反应,我叫了一声:“哦,我的天呀,睡的这么死,真是名复其实的大懒虫。”终于,我在地板上扑腾了几下,他才醒,一睁眼就说:“林林,你起的可真早!一会11点叫我起床。”妈呀,我差点晕倒,还11点叫呢,现在都快13点了,只好晚上11点叫了。我悄悄的溜走了,把房门锁上了。
这就是我的懒舅舅!听舅妈说,那次她去上班,舅舅在家睡觉,直到舅妈5点下班舅舅才醒呢!