亲爱的舅舅
您好!
我是你的小允允。我很乖,但是我最近经常闹肚子。我因此很烦恼。看到爸爸妈妈为我发愁,我真得很苦恼。唉!有什么办法呢?我只有拚命的吃饭,让身体壮壮的,尽快好起来,可是我越是使劲吃, 肚子越是不好。 我真是不争气。
今天爸爸妈妈带我去打吊瓶,我很疼,我一直哭。我哪见过这样的阵势呀。所以舅舅,请不要怪我淘气,我真的不是故意的。连姥姥都来了,我才不哭了,嘿嘿,真不好意思。听爸爸妈妈说,明天我还要再打一针,唉!又要倒霉啦。但是舅舅,我向您保证,明天我一定不哭了。
舅舅,我很想你和舅妈,你们暑假能回来看我和岩岩哥哥吗?哦,别忘了给我们买点好玩的,当然,还有好吃的啦!嘿嘿!
此致
敬礼!