舅舅的婚礼
我和妈妈一起去买了一件小红裙,你猜这条小红裙干吗用的?我告诉你吧,明天我舅舅结婚了,外婆说:“要买一件新衣服,结婚那天要穿得漂漂亮亮的。”
第二天,我们很早就来到外婆家,舅舅的新房很漂亮,床上铺上红色的被子,放了两个木偶,还有各种颜色的气球,墙上也挂满了气球,我就在舅舅的房间里玩气球。我听到外面喊到:“新娘子到了!”我赶紧来到门口迎接舅妈。我大声喊:“舅妈好!”舅妈给我一个大红包。今天,我还有一个重要的任务:端茶给舅妈喝。我端着茶盘,来到新房,请舅舅舅妈喝茶,他们又给我一个红包。
晚上的时候,我们到葡萄园大酒店喝喜酒。我们边喝着喜酒,边看着投影上舅舅舅妈的照片,还有活动呢。我上去唱了一首歌,还得到了50元的红包。
今天真愉快!舅舅结婚真有意思,我还得了很多红包呢。