写舅舅的
我妈妈有一个弟弟,也就是我的舅舅
他满脸上是长满痘痘,由于小时候每天吃两碗饭,所以个子长的高高的,是一个大帅哥。我舅舅学习学的好,玩游戏也玩的很厉害,简直就是我的偶像是我学习的榜样。但是舅舅告诉我,得把所有的事情做完才能玩游戏,要不会耽误自己的学习。他还教我了几个游戏:,比如穿越火线、和英雄联盟。穿越火线游戏里面有我最喜欢的枪AK47——A黑锋,AK47火麒麟。但是,我现在是小学生,不能疯狂的玩游戏,得合理安排时间,完成老师布置的作业。所以,放学回家吃晚饭后,我就立刻去做数学和语文作业,这样才可以和舅舅一样,将来考上大学,做对社会有用的人。