舅舅是蛋糕师
我的舅舅是一个蛋糕师傅,做蛋糕是他的专长,每当我们家有人生日时,一定会请舅舅亲手烘焙一个爱心蛋糕来庆生,加上舅舅很大方,都是免费赠送,就当是生日礼物送给寿星,吃舅舅做的蛋糕,不仅美味可口,也吃进舅舅对亲人的爱心。
舅舅不只会做蛋糕,还会做面包、饼干,很会动脑筋的舅舅,在他的蛋糕上会加入可爱的小动物,例如:“小熊、小狗或小猫”,舅舅都做的出来。
舅舅的森林蛋糕,舅舅的动物园蛋糕,看起来栩栩如生,让人不忍心一口咬下,你想不想吃吃看呢?如果想吃就来我舅舅这里来报到吧!