伴随着安静的夜晚,我进入了一个绿色的天堂,那里空气清新,晴空万里,还有着清澈见底的小河,我真希望永远都住在这个地方。
可是,事实却远不是这样。我一出门,天空仿佛被一层灰色的纱布盖住了似的,地面上的垃圾仿佛是一座座大山,一阵风吹过,发出阵阵的恶臭。有一天,有人经过这里,边捂住鼻子边说:“这的垃圾怎么这么多呀!”我怒气冲冲地说:“这就是你们乱丢垃圾的后果。”路过的人说:“对不起,我们不应该乱丢垃圾的。”我说:“你们现在才知道。”有人赶紧接着说:“那我们把这里清理干净吧!”过了几天,他们果真把地方的垃圾清理得干干净净了。
我也不能破坏环境,我也要做到不乱扔垃圾,不践踏草坪。这样,我们才会有一个绿色的世界。