快闪活动作文800字
“哈哈,哈哈哈!”咦?是哪里传出了笑声?他们又为什么笑呢?原来是作文班里在举行一年一度的“快闪定格”比赛呀!
陈杰老师笑着道:“今天我们要举行一个活动——快闪定格,就是像木头人那样,每人都要摆出一个很酷的造型,看谁最逗,然后取前四名,奖励一根棒棒糖!”说完,同学们都忍不住摆起动作来。“我们都是木头人,就不许动,却可以笑,也可以露出小白牙!”顿时,教室一片安静,但也有几阵笑声,我向四周望了望,什么样的姿势都有。
咦?教室里啥时候出现“奶瓶女神”了?她一只手举着空奶瓶,是要我们每天喝一瓶牛奶,长身体吗?她的另一只手放在胸前,显得多么庄重。
瞧!“美男鱼”也来光顾我们教室了。他侧躺在桌上,一只手拖着头,另一只手自然地放在腰上,还露出笑容。他肯定是被龙王派到这儿来的,要“美男鱼”来查看这儿为啥有那么多笑声。哪知道他也玩起来了,“美男鱼”还在不停地换造型,他一定是在想:到底哪种姿势更适合我呢?我一定要拿个第一名,让那些平日里看不起我的人鱼看一看,我有多厉害!
在“美男鱼”的上方还有“胜利者”呢!她手抬得老高了,伸出一根手指,一只脚踩在桌上,另一指脚踩在椅子上,现在她可是咱班里最高的人啦!“胜利者”脸上挂着招牌式微笑,像是在说:“耶!太好了!这次考试我肯定能拿第一名,这样爸爸妈妈就会表扬我啦!”那可真得祝贺她了。看,“胜利者”的小白牙都可以跟小白兔比了!
还有一个“呐喊者”出现在我的眼前,他的双手伸得老直了,嘴巴张得都快塞得下一个碗了!看他那痛苦的表情,一定是刚经历过不好的事:上学的路上,“呐喊者”正赶着公交车,当他往包里一看,哇呀!钱包去哪儿了?他反复寻找,摸遍全身也没找到,唉,肯定被偷了。幸好,一位好心人看到了帮他一起付了钱,要不,“呐喊声”就要迟到了!瞧!他又为钱包的事而仰天长啸呢!
活动结束后,老师按人气来发奖,结果是:第一“胜利者”,第二“美男鱼”,第三“呐喊者”,第四“牛奶女神”。
一年一度的“快闪定格”比赛令我难忘,更让我笑掉大牙!而教室里的笑声也久久不能平息!