一次有意义的义卖活动作文_500字
盼着盼着,这次义卖活动终于到了,今天,我可是收获不少。昨晚眼保健操,我们排队来到操场上,听义卖开幕式演讲。接着我们有些不耐烦了,讲起了话来了,只听石校长上台上台说道:“义卖活动现在正式开始!”听到了这句话,操场像水烧开了一样沸腾起来,大家像一股海浪一样,后面的同学挤着前面的同学,大家散了开来,急急忙忙跑到了自己想要去的摊位,购买起了商品,操场上响起了叫卖声和购买声。
在班级里我已经有想要的物品了,于是我急忙跑到我们的摊位前,眼前的景象使我惊呆了:我们摊位前全部都是人,把坛子围得水泄不通。这时我心急火燎,心想:要是我的东西被人抢了就惨了,怎么办?我不停的向人堆里张望,焦急地等待着。终于,轮到我了,我不管三七二十一,把想要的东西都给买了下来。咦?张君捐的那个铅笔相框呢?我找来找去总是没找到,这时我碰到了孙逸文,她手上拿着德政不是我要的铅笔相框吗?“孙逸文,你把那个相框卖给我可以吗?”“正好,我缺钱,卖给你。”“谢啦!”坐在教室里,我看着这些物品,虽然很少,但是也特奥会出一分力。
真是一次有意义的义卖活动!
周五旱上,伴随着起床铃声,我急急忙忙穿上衣服。
咦。我的鞋子怎么不见了?定睛一看,呵呵,我的鞋子被舍友摆在宿舍中间,上面附带了一个小条子,上面写道:“鞋子的主人,希望你笑笑。新的一天就这样开始了。我不由自主地乐开了怀:哈哈,刚:
怎么一下清醒了一大半?
该上操了,我和同桌边聊边往操场走去。同桌,你没发现大家都很关注你吗?”我被同桌吓住了
“大家都关注我,我咋没有发现呢?
看!”四顾一番,奇怪,真的大家都在看我
夕、后面拿出一张纸条来,上面写道:我是傻子旁功的同学都笑了,这笑声差 点撑破了天
“我和你,心连心,同住地球村……”一下课,就听到刘欢在那儿唱《我和你》。大家别误会,是我前桌,他也叫刘欢,搞笑、善良的刘欢,常常使我们开怀大笑。
放学了,大家争先恐后地奔向校门。你看那位,耳朵里插着MP3,手里也不闲着,脚下踩着滑板。再看旁边几位,他们吵嚷着去玩什么呢。而我急着往家里赶,迫不及待地看我的“快女”“好男”呢、。
脚一踏进家门,我直奔电禅,快速搜到指定的卫视。
哦,电视里正演得火呀,生硫的面孔渐渐地清晰起来。一周了,久违了,我的朋友。要知道,你是我的最爱。娱乐娱乐,多么有趣的生活。
折腾一天了,总算有了睡意。,回想一天的生活,还蛮有滋味的。
是呀,学习虽然苦,但娱乐在我
身边,娱乐让我更快乐,更精彩。