我的妹妹
罗婧语
我有一个妹妹,今天我就和你一起来看看吧,看看她是一个什么样的女孩。
我先从她开心的时候讲吧。她的眼睛笑起来眯成一条缝,嘴巴张的大大的,像刚看过什么喜剧一样!她乐起来捂着肚皮,简直就像捧腹大笑一样,快要笑破肚皮了。
她伤心的时候,眼睛像一个桶一样把泪水盛在眼睛里,忍着不想哭出声音来,也不让盛满的泪水掉下来。
她生气的时候最可怕,那目光太吓人了,眉毛都立马变成了凶巴巴的八字眉,眼睛瞪的圆鼓鼓的,好像一口能把一只大象脱掉。
她的心情就像渐变的天气,一会儿晴空万里,一会儿雷声大作,很是让人摸不着头脑。
这就是我的妹妹,一个听话懂事,又善于脸部表演的女孩。