和妹妹玩游戏作文500字
“姐姐,姐姐,我们一起玩。”不用想,肯定是我那缠人的小妹妹又来找我了。
吃完饭后,妹妹便拉着我到后屋去玩她自己创造的游戏——被子游戏。
搧被子
我们爬上床,妹妹站在一旁,我则拿着被子的一边开始搧被子。妹妹看准时机,猛一下扑到被子下面,被子正好盖住她。我一看见她被盖住了,便开始搞怪,挠她肉肉的小脚丫,她止不住地大笑起来。
该换位了,妹妹力气小,我一个扑闪就被被子给盖住了。妹妹想攻击我,但却无从下手,便一屁股坐到了我的身上。“啊!”只听我的一声大喊,我的腰要断了!
卷“寿司”
我把被子铺平,妹妹躺在边上,我把它一点一点的卷起来,然后拉住头的那一端和脚的那一端。我用尽全身力气把她拉起来开始摇晃。摇的她是头昏脑胀,出来的时候左晃晃右晃晃,差点儿就撞到了墙上。
盖被子
我躺在床上,妹妹用被子裹住,我在纸上写两个字,把纸贴在衣服上,把被子往上往下。让我只用那几秒钟的时间来看字。“什么呀?”我很疑惑。妹妹见我猜不到,便放慢了时间。“妈妈!”我兴奋地说。我从被子里出来,看到了那歪歪斜斜的字体,不禁失声笑了起来。
快乐的时间总是那么的短暂,一转眼又到了上学的时间,我和妹妹依依不舍的离开了家,去了各自的学校……
妹妹啊!你的想象力可真丰富啊,以后让我们一起多多发明新游戏吧!