我的妹妹作文450字
我的妹妹今年四岁了,从她呱呱落地那一刻,就不断给我们的生活带来欢乐。
她那粉嫩的小脸上长着一双乌黑漆亮的大眼睛,像星星一样眨呀眨,长长的睫毛像美丽的蝴蝶挥动着翅膀,忽闪忽闪的。眼睛下面是一只小巧的鼻子和一张樱桃小嘴,看起来可爱极了。
不过你可别她这副可爱的样子给蒙骗了,她可调皮着呢,有时候还会制造“麻烦”。有一次,我和妈妈在书房看书,奶奶在晾衣服,谁也没有顾上她。等奶奶叫她的时候,从厨房里传出了她的声音。奶奶打开厨房门,被眼前的景象给惊呆了,只见地面上全是大米和揉碎的挂面,她用手拍着它们,笑得正欢呢。奶奶假装用手拍了一下她的屁股,她就大叫道:“不得了啦,奶奶把我屁股打出血啦,好吓人啊!”这模样让人好气又好笑。
她虽然调皮,但是跟我很亲近,是我形影不离的小跟班。我走到哪里,她也走到哪里。我学习时,她也像模像样地拿本书坐我旁边;我打球时,她就在旁边给我喝彩。有时我惹哭了她,妈妈逗她说,“那我骂一下哥哥可以吗?”她赶忙摇摇头说:“不行!不行!”我听了之后既内疚又感动。
这就是我的妹妹,她叫翼,我叫冀,妈妈说我们是世界上最亲的人。能拥有这样一个妹妹,我感到无比幸福和快乐。