爱撒娇的妹妹作文1000字
说起我的表妹,她可是"赫赫有名"的撒娇高手。
有一次,我们一家和表妹准备一起去外婆家玩。表妹要打扮好看一点,于是在衣柜里拼命地找衣服,看哪件不合意就朝外面扔,正好扔进了房间靠窗的垃圾桶里。
她翻了大约二十分钟,一件合身的衣服也没找到。她就拿起电话准备开启撒娇功了,"喂,妈妈我是宁宁,我去奶奶家穿什么衣服呀?好像没什么好看的了,帮我买一件新的送回来吧!好妈妈嘛!妈妈最好了!宝宝一定会好好听话的,不然宝宝出去穿得不好看你也丢脸呀,妈妈行不行呀!"她这一番话说下来已从早上八点到了中午十一点,那说话的语气把我家生命力最强的仙人球也弄"晕"了。;老爸听了连吐了两大桶,我和妈妈听着听着,像是进了一个肉麻世界,不知不觉得晕了过去……
不知“晕”了多久,刚醒来我又被“啊,妈妈真好啊!我就知道妈妈会帮我买。……”和“啧啧”的亲吻声弄晕了。
当我再醒来时,看到妹妹正穿着一件极其漂亮的外衣,神气极了,原来她的撒娇神功打倒了阿姨。可惜她的新衣服乐,但我们也不能去奶奶家了,因为被她一番撒娇后,已是下午四点了。哎!我们家这个撒娇高手——表妹,真拿她没办法。
还有一次,表妹在幼儿园考试没考好,老师要请家长,正好我在阿姨家玩,于是就与阿姨一起去幼儿园,看到表妹坐在她的椅子上,小脸比熟透了的柿子还红。
一看见阿姨来了立刻扑上去,就像是饥饿的小狗扑向面包上一样,她抱着阿姨又开启了她的撒娇神功,我还没来得及逃走,耳边就传来“妈妈,宁宁这次是没考好,别怪我了嘛!我又不是故意的,宝宝下次一定会好好考的……”
表妹说话的语气,就像是刚出生的宝宝才学会说话,又像是被复读机复读左后一个字,总是拖得老长的。哎!好好的干吗说这些肉麻的话,用这种语调,刚等我话音落下,表妹那边又开始了,“妈妈就原谅我这次嘛,好妈妈,我下次会考好的……她那肉麻的话一串接一串地往外直冒,我只好捂着耳朵。
只见她们班老师和同学瞪着铜钱般的眼睛望了表妹,他们嘴上没说什么,可能是被吓住了吧,但从他们一个个的眼神中我看到了,他们在说“这……她……怎么这样。”
回家的路上,表妹手指马路上的冰糖葫芦说:“妈妈,我要一串。”可当阿姨不同意时,她又发出了肉麻的话:“好妈妈嘛!带我买一个吧!就一个嘛!宝宝嘴里苦苦的,想吃糖!”我听后想:明明能好好讲话,干嘛这样!她撒娇自己不用挨骂,还能得到一串冰糖葫芦。可据统计,那天回家以后她们班有百分之六十的人晚上没睡着觉,百分之二十的人听了回家晕倒……真是“牺牲全班人,幸福她一个呀!”
在这以后,她们班上又流传了一个外号“撒娇女王”。表妹听了十分生气,但好似撒娇是她的一部分,怎么也去不掉。
哎!这个令我常晕倒的表妹,这撒娇的毛病啥时能改呢!另外,我还给她起了个外号——“撒娇高手”。可别告诉他哦!