爱臭美的妹妹作文500字
我们家有个臭美的妹妹,一提到“美”这个字,别提她有多来劲。
星期天,我写完了作业,想带她出去逛会儿街,一走进她房里,就看见她在对着镜子微笑,我心想:“莫名奇妙,没事做这种傻事。”她已经看见了我,对我说:“姐姐,我在练习笑呢!你有什么事吗?”她说话的语气,带着娘娘腔,时不时还手舞足蹈。“哦!没事,我是想带你出去逛会儿街。”我说道。
逛街?好啊!好啊!”她拍手叫道。“不过,你要等我哦!我还要化妆呢!”“化妆!我的祖宗啊!你吗必要吧,又不是要你走模特。”“哎呀!姐姐,你也太土气了吧!快出去吧!我要化妆了。”说着她把我推出了房间。
大约过了二十分钟,她终于出来了,眼前的这个妹妹,我简直认不出来了,她涂着大红色口红,显得她的嘴好像肿了一样,身穿着妈妈的高跟鞋,还穿着超短裙,头上戴着皇冠式的发夹,连耳朵也不放过,她把耳环粘到夹子上,再用夹子夹住耳朵,手上花花绿绿,戒指,手环,真是样样俱全。看得我两眼昏花,她还自做多情的摆了一个POOS,又发出娘娘腔的腔调对我说;姐姐,现在我够漂亮了吧?“不-漂-亮。”我一字一顿地说,说完,拉着她去房间换了普通的短衣短袖,又把她脸上的妆洗掉,来到镜子下,对她说:“这才是我最漂亮的妹妹。”
我家那个臭美的妹妹够臭美吧!