我的妹妹作文900字
我的妹妹长着一双单眼皮的眼睛,可别小看这对小眼睛呢!这双小眼睛,可非同小可呢!樱桃般的小嘴巴,要是有谁看见了还真想舔一口呢!妹妹的脸蛋上还嵌着一对小酒窝,可爱又平凡,妹妹的头发更是棒,乌黑乌黑的,摸起来可舒服了。哦!忘了介绍了,我的妹妹叫金圣曦,他今年准备迎接幼儿园大班的生活。就给你们说说妹妹的故事吧!
“调皮小公主”
妹妹在家可是一个调皮的小公主,有一天,妹妹成我们不在的时候,拿起了自己最喜欢的公主圆珠笔,想着好玩,于是,就拿起笔在爸爸妈妈的结婚照片上,写上了自己的名字,因为妹妹还小,“曦”字他有点不懂,所以写的是又难看有大。妈妈雪白的婚纱一下子变成蓝色的了,这一下子,他死定了。爸爸回家看见婚纱照被画成这样,心里从万里无云变成阴天该地得了。我心里想到这回妹妹死定了。(偷笑中……)
“霸占小王子”
除了调皮妹妹还很霸占,只要我回家带回来的东西时,他就会抢着要,抢不到时,他就会使用必杀技——哭,她一哭,我们全家都奈何不了,她哭得没完没了的,有时候,不给她她会打我,咬我,扭我,直到我给她为止,她才停手,你肯能会说:“你又不是打不过她!”因为我是姐姐,当让要让让她啦。
“故事公主”
我妹妹不仅调皮,霸道,而且还会编故事,不听你不知道,一听吓一跳。记得那一次,妹妹对这墙角在那说:“
大家好,我叫辉辉。有一天。妈妈对辉辉说我要出门了,你别也去玩,小猫。小狗。小猪它们会欺负你的,你就待在家里吧!每天要我待在家里,真烦。看妈妈出去了,辉辉出就偷偷的出去和小猫。小狗。小猪它们玩,小猪说;“辉辉,你怎么出来了,”小猫就哼哼哼…。的吓唬他。
辉辉赶紧跑回家躲藏起来。小猪说:“它是跟你开玩笑的,你要胆子大一点。”小辉辉说:“哦,原来它是骗我的,”辉辉就又慢腾腾的出来试试看。小狍又哼哼哼…。的叫唤起来。辉辉又赶紧跑回了家,他大哭起来,再也不敢出来了。小猪。小狗。小猫它们是跟你闹着玩的,目地就是想让你胆子大起来,小猫和小狗它们向辉辉道歉,它们说:“辉辉,对不起,对不起,我们下次不对你这样了,我们可不可以成为好朋友呢?”辉辉就和它们和好了,成为了好朋友。一个才5岁大的小妹妹,居然还能编出故事来。真是……
这就是我那无敌可爱的小妹妹。