我是一只猫作文500字
我是一只流浪。我正在被一群男孩欺负。我的身上已经遍体鳞伤了。
我正在回家的路上,突然听见一阵喵呜声和一些打骂声。走近一看,原来是一群男孩在欺负一只小奶猫。
啊!有一个人。救救我!喵!
那群男孩顺着小猫的目光,发现了一个男孩。正当他们要教训这个烂好心的男孩时,男孩动了。
我看着一群人盯着我,于是马上向那个领头人说:“怎么可以让您来动手处罚这个垃圾呢,让我来处罚吧!”
那个领头人很满意,让那人来动手。
哎,又来一个。本就不应该期盼的,以后怕是走不动了。
我走上前去,不一会,就对小猫拳打脚踢。还一边看那领头人的反应。
领头人似乎很满意,看着一地的鲜血和奄奄一息的小猫。开心地带着人走了。
果然,他也是来打我的。哎?怎么不疼。我用尽力气睁开眼睛。闻到一股若有若无的香味,听见男孩说了一句:“唉,看来番茄酱不能吃了。”吃?我舔了一下地上的“血”。嗯,酸酸甜甜的。
我看小猫虚弱地睁开眼,舔了地上的番茄酱,赶紧把兜里的两个包子给小猫吃。
嗯,看来他是好人。我感谢地舔了一下他的手背。
啊,小猫舔了我。我赶紧收回手。手背上有一点湿湿的。
小男孩轻轻地抱起小猫,走向宠物医院。
柔和的灯光把小男孩和猫的身影拉的长长。月光洒在温暖的大地上。