听说你和不熟,这怎么可能?我这只那么帅的猫就在你面前,你还不快好好认识我一下。
哎,回想起过去的岁月,再想想我现在的美好生活,我真的感动得快要哭出来了。我以前生活在臭气熏天的垃圾桶里,什么鸡骨头,香蕉皮每天都砸在我的身上,连半条鱼都没有,简直是太过分了!人家不是总说苦尽甘来吗?看来接下来迎接我的都将是美好的生活了。
直到有一天,一位帅气的人影向垃圾桶走来,我叹着气,心里想:连这么帅气的人也用垃圾砸我,我活着还有什么意思呢?没想到,那位帅气的人走到垃圾桶旁边,用那双温暖的大手轻轻地抱起我。我从那时感到温暖极了,那是我生命中最幸福的瞬间。
别看我出身不怎么样,可是我的颜值非常高哦。我长着一张萌萌的脸,眼睛里像是住进了大海一样深邃,神秘。我的鼻子滑滑的,像一颗宝石。我有着雪白的毛发,摸起来很舒服,细腻极了。听了我的讲述,你是不是也想摸一摸我呢?
每天早上,我都非常无聊,上班的上班,上学的上学,连一只苍蝇都不飞出来。这个时候我当然是要找点事情做了,我会偷吃主人的东西吃。当主人上班时,我就跳上桌子,咦,那个黄黄的东西怎么没有了?我转过头,看到一杯黑黑的东西,我心想:那个东西我在公园见过,小孩都喝,不瞒你说,我偷偷的舔一舔,甜甜的,好味道。于是,我伸出舌头,舔了一舔那杯黑黑的东西,眉头一皱,怎么这么难喝,过了一会,我回味了一下,等一下,那东西好像有一股浓郁的香味。从此,这黑黑的东西成为了我最爱喝的饮料之一。我至今还不知道那黑黑的东西是什么,如果你知道的话,可以写信告诉我哦。
拉开白昼的衣襟,展露出黑夜宽大的胸膛。这些天我的牙齿总是长得很快,所以整夜都有一个磨牙盘陪伴着我。一到晚上,主人都睡觉了,我就拿出了我的宝贝——磨牙盘,开始“咯嗞咯嗞”地磨起来。女主人听到了,以为是小偷来了,便出来看一下。我听到了脚步声,开始假寐。女主人看没有动静,便又进房间睡觉了。于是我又拿出了磨牙盘开始“咯嗞咯嗞”地磨起牙来,吵得主人一夜没睡好觉。有什么办法呢?我也不想这样啊……