我家的小花猫
小学部 任珂悦
我家养了一只可爱的小,我给它取名叫小星。
小星有一身金黄色的毛发,摸起来舒服极了,它的耳朵非常灵敏,我只要轻轻的敲一下小鼓,他就会立刻跑到我的身旁,紧紧的搂着我的小腿,眼睛像小玻璃球一样,鼻子湿漉漉的,小小的嘴巴像小花骨朵似的,但里面却藏着锋利的牙齿,那是为老鼠准备的“武器”。
每次我放学回到家,小星总是“喵喵喵”的对我,叫似乎在对我说:“小主人,你终于回来了,你不在家,我觉得一点意思都没有。” 我爱我的小星,我爱它的一举一动,我的小星,你们喜欢吗?