黑夜里哭泣的猫作文350字
在雨街的黑夜中,那黑夜仿佛是为老太太的死而盖下幕布的,那黑夜仿佛是因为那雨婆婆的死而哭泣的,雨街的雨再也不受雨婆婆的控制,再也没有了雨婆婆的控制,张狂地下着。
雨街的雨下得再大也挡不住那嘤嘤的哭声,那是黑夜里那栋红砖小阁楼上的一对夫妻和一群小猫。
猫先生说:“哎——雨婆婆为什么那么早就逝世了,要是她能不放弃做巫婆的身份该多好,那样她就能看着我们的孩子长大了”。说着,便用宠溺地目光看着正在熟睡中不时哭闹两声的小猫。
猫小姐一边抹着眼泪,一边哭哭啼啼地说:“都怪我和方便面猫,日历猫……要不她就不会淋雨发烧逝世了”。
猫先生安慰着看着猫女士:“没事,一切都会过去的,其实我也是从阴光巫婆那里知道的”。
那栋红砖小阁楼中传来猫女士嘤嘤、断断续续的哭声,传到很远很远、很远、很远……
传到了那片墓地中,一片寂静、寂静……