大清早,我和金妍到教导处送作业。
刚踏入门内,突然,我莫名其妙的口水直往外涌,我到底看到了什么?没错儿,盛老师的办公桌上整齐的放着一个大蛋糕,我和金妍舔了舔嘴唇,咽了咽口水,又吸了吸鼻子,再相互瞅了一眼,说了声:“哇哦”!
我们将作业本放到了办公桌上,却仍站在原地不动,我仔细的打量了一番蛋糕,居然还是双层的呢!
蛋糕胚是圆形的,铺上了一层厚厚的动物奶油,还摆满了五彩缤纷的水果,中间整齐地摆放着六个放放正正的麻将,麻将旁插着几根如同天鹅翅膀的巧克力,周围铺满了数不清的杏仁碎,最底层挤出了几朵雕花形状的奶油,是女生最喜欢的芭比粉。
当我和金妍正说着悄悄话,盛老师进来了,径直地向我们走了过来,她眉开眼笑的问:“你们怎么还没有走啊”,“呵呵呵呵”,我们忸怩的笑了,一刹那,金妍突然鼓足勇气,笑嘻嘻的对老师说:“老师,我们饿了”。老师瞬间明白了金妍的意思,挖出了一块蛋糕,让我们俩合着吃,我在心中拍手叫好。
瞧着那色香味俱全的蛋糕,就这样被我们吞下了肚子,我们心满意足的回到了教室。