躲猫猫作文300字
我最喜欢的游戏是躲猫,这是我和妹妹、妈妈经常玩的游戏。
这是一次最精彩的躲猫猫。第一场是我和妈妈躲,妹妹捉。我眼睛一转,想到一个谁也不会想到的地方——衣架衣服的后面。我赶紧跑到卧室躲在衣服的后面,忽然发现脚露了出来,又赶忙从床上拿一件衣服放在脚上,让妹妹以为是从衣架上掉下来的衣服。我大喊了一声:“我躲好了!”妹妹找了半天也没找到我。我心想:我真是个天才!最后还是妹妹求我,我才出现的。
第二场妹妹躲,妈妈当妹妹的助手,我来捉。妈妈是个机灵鬼,她会想到什么好点子呢?“我躲好了!”妹妹大喊。我一下子精神来了,开始慢慢寻找。我去了阳台,没有人;我去了卧室,没有人;我去了厨房,还是没有人。“妹妹在哪呢?”我嘀咕着。猛然我想到一个地方——卫生间。我走向卫生间,一边走一边想:妹妹在卫生间吗?如果她在,她会躲在哪里?她不会跳进了马桶里了吧?我走进了卫生间,听到了一点声音,朝着传来的声音望去,就是洗澡用的大木桶,我最终找到了妹妹。当我找到她时,她正冲着我笑呢!