星期三的早上,我还像往常一样,在学校里上课,下课时,开心地玩耍。
第三节下课了,我和同学在一起比赛跑步,有一位同学当裁判,我,还有几位同学站在跑道上。“预备。开始!”随着裁判的一声令下,我们加速向前冲去,我领先了一步,心想,这回可不落后了,没想到,一分神,脚滑了一下,我摔倒在地,把左胳膊扭伤了,钻心的疼痛传来,我额头上都冒了汗珠,一屁股坐在地上。
上课铃响了,我慢慢地走进了教室。手疼痛无比,老师发现了,就给爸爸打电话。爸爸快速赶来,把我接到医院拍了一个片子,医生说这筋错位了,在养伤这个期间,不能让手乱动。爸爸不放心,又去他认识的一个骨科医生那儿看,医生把我的胳膊揉搌了一会儿,又给我贴了膏药,配了一些药水,让我一天涂三次,五天换一次膏药,半个月来揉一次。
回家后,因为手不方便,妈妈为我盛饭刷碗,晚上妈妈给我洗手、洗脚。睡觉时,妈妈怕我把胳膊压住,晚上彻夜不眠地照顾我。早晨,我醒来看到妈妈的黑眼圈就知道,妈妈一定一夜没有合眼。就这样,连续几个晚上,妈妈一直都没睡好,照顾我受伤的胳膊。
我的心被浓浓的爱包围着,沐浴在爱的阳光下,我倍感幸福。是的,世界上的母亲都是一样的,就像荷叶为红莲遮挡住风和雨,像地震中的母亲一样,为了呵护孩子,用双手撑起一片天地。愿天下所有的母亲都幸福安康。