初中作文:风景改变了
风景改变了我也许只是我的不经意,让我丢了你。
也许是不经意,让我发现了的美丽。
原来,你就是我最美丽的风景。
……
hey,朋友。多久已没有见过你。是否也可以在不经意间。透过窗户。看见更好的。我送你的那片风景呢?
hey。朋友。多久没自在说过话。离开你之后。发现一个人。其实也可以很好的走下去。只是物是人非。你我只能事事休。
时间。是我们跨不过的海。
我觉得我有点想你。因为潮湿的回忆。谁都敌不过。曾经有一段时间。我也像是海上的潮。阴晴不定。偏激而不安。但是因为看见你给过的风景。潮退了。只剩下黄昏时的安定与孤独。
你是空气。时时刻刻存在。你是音乐。安静独自播放。你是苏打水。微甜又有点麻。让我怎可以忘记。你是风景。美好但还要离开。再见。我的朋友。九月未央。你有自已的割舍。
改变了我。在风景最美好的时刻。
春天。风景温暖。一如你的安静。改变了我的尘埃。秋天。风景寂寞。一如你的孤独。改变了我的叛逆。冬天。风景唯美。一如你的美丽。改变了我的沉默。还有第五季。是你的笑靥。如此美好。你在我心上。
亲爱的朋友。是你。让我变的明亮。
过往风景。却不可留连忘返。所以你要走了。我的朋友。
祝福你。我的风景。
也许不是你的出现。也就不会有我现在的成长。
请你记得。找到新的风景。那里有你新的朋友。如果看见秋天的落叶。请用两秒钟想起我。你的游客。
谢谢你的美好。我永远都忘不掉。
你来或者不来。我就在这里不舍不弃。
你就是我的风景。彼岸花谢。一梦十年。