看,在学校的操场,可以看到一个女孩在和她的好朋友们做游戏,她们快乐的叫喊声在宽阔的操场上回荡。想知道她是谁吗?请跟我一起来了解一下她吧——
她6年级,12岁,1米6的个子。长长的乌黑头发一直垂到腰间,好像高山的瀑布,飞流直下。在黑头发的下面,有一个椭圆形的鸭蛋脸:浓浓的眉毛,双眼皮(虽然是双眼皮,但是并不是很大),挺挺的鼻子,小小的嘴。爱穿着深色牛仔裤和运动鞋。在班里面是大名鼎鼎的语文班长,(不谦虚了哦)做事可认真了,是老师的得力小助手呢!她的座右铭是:就算跌倒也要豪迈的笑!
她的性格开朗活泼,喜欢交朋友,要是你们和她交朋友,她会非常高兴的!俗话说的好,多一个朋友就多一条路嘛。
她的爱好是画画,读书,上网,看别人做蛋糕,和朋友一起玩。在周六的晚上看《快乐大本营》也是她的一大爱好,她常常跟着主持人一起喊:“快乐大本营,天天好心情!”她看快乐大本营经常爱大笑,她爸爸总说她像谢娜,笑个没完没了。她甚至知道演完哪一个广告就该开始快乐大本营,几乎每一期她都不会放过。
她爱好画画,学习之余喜欢用画画使自己的生活更加丰富多彩。每到一个节日,她总喜欢用自己精心绘制的图画送给自己的朋友亲人,大家可都是一顶一的喜欢呢!京九晚报小记者送给市长陶明伦的礼物,上面的图画,都是她主笔的。
她喜欢吃蛋糕,但最喜欢的还是看糕点师做漂亮而又好吃的蛋糕。她还特别爱吃各式各样、各种口味的糖果,常常幻想着糖果里住着一个仙子,她会把最甜蜜的感觉带给她。
她喜欢做饭。每天早晨她都是6点钟起床,给家人做早餐,大米粥,黑米粥,苹果粥,炒鸡蛋……都是她擅长的。为此,妈妈可没少夸赞她,她也觉得能帮爸爸妈妈做些力所能及的事情很快乐。
她还特别乖巧,听话。但她也有缺点做事爱拖拉,(人无完人嘛)看完书之后,她总是想,明天再做读书笔记吧,可是明日复明日,明日何其多?不过相信她一定可以改正的!(近期就在努力的改正)。还有一个缺点就是不爱了解历史,看见弟弟和妈妈在旁边高谈阔论,自己却像听外国语言,一句都听不懂,自己也无可奈何。她近期的计划里就有开始坚持读历史,并且坚持做读书笔记。对了,还有呢,她要坚持写博,再不能让惰性左右自己了!
……
说了这么多了,你想和她做朋友吗?说什么?名字?哦,忘了忘了,你看看我。她的名字就叫——闫瑞雪。