尊敬的xxx,你好我怀着无比愧疚的心情写下这份检讨书,来表示我的歉意,也表明自己对犯下错误悔过的态度和决心。 29日上午,我本着错误的心理请同学代我参加考试,造成了严重的考试作弊和舞弊的不良行为,使我认识到了事情的严重性,也意识到了自己犯下错误的严重性和危害性。代考这一行为是非常严重的错误,我请同学代我参与考试,违背了学生守则,不仅影响了我们教育学院的声誉,也影响到了学院领导和老师的正常工作,给院里平添尊敬的xxx,
你好!
我怀着无比愧疚的心情写下这份检讨书,来表示我的歉意,也表明自己对犯下错误悔过的态度和决心。 29日上午,我本着错误的心理请同学代我参加考试,造成了严重的考试作弊和舞弊的不良行为,使我认识到了事情的严重性,也意识到了自己犯下错误的严重性和危害性。
代考这一行为是非常严重的错误,我请同学代我参与考试,违背了学生守则, 不仅影响了我们教育学院的声誉, 也影响到了学院领导和老师的正常工作,给院里平添了许多麻烦。也对学院老师的形象造成了一定损害,辜负了院领导、老师平时对我的教育之恩,在此向学院领导及各个老师表示深深的歉意。
当时,我一时糊涂,就业心切,我于23号回家准备参加————招考试,时间是29号。刚好考完可以赶回来考30号的考试,可是后来班里来消息说考试时间有变动,提前到29号,所以时间上没有来得及,一时糊涂就请同学帮我代考。结果造成严重的后果。像我这样不仅让自己走错路,还让同学帮我,也使他做错事,想想真的是害人害己啊!
我知道,学院领导、 老师含辛茹苦的把知识教会我们, 是想让我们做一个对社会有用的人, 考试的目的只是检验我们学的如何,通过考试来看我们那里学的薄弱,而我以欺骗把知识无私的教给我们的老师,我已经深刻认识到这件事情的严重性,老师教育我 说明老师是非常的关心我,爱护我, 我知道, 我的错误行为已经给学院造成很大的损失和恶劣影响,我必须虚心接受书记对我的批评教育。