难忘的时刻三年级作文
我从小就喜欢画画。都说爱画画的孩子字也写得不错,可是我写字却总是写不好。于是爸爸就给我报了一个"写字班"。
那一次,我们学校组织了一个"现场书画大赛"。我想我写字写的很不好,就不去参加了吧!可是,老师让我去,想到老师充满期待的目光,我还是决定参加比赛了。
比赛开始了。我很紧张。心扑通扑通地跳个不停。拿着钢笔,心里想:万一钢笔没有墨水了,怎么办?万一写错字了,怎么办?万一……
比赛终于结束了。没想到,学校广播里传来:"三(1)班,杨厚琦,一等奖!"我简直不敢相信自己的耳朵。走上领奖台,下面一片掌声,想到自己在写字班努力练习;想到老师和爸爸妈妈的鼓励……我的心里非常激动。老师对我说:"这是你努力换来的成果!"这个时刻,真令我难以忘记!