略显阴沉的天空下,几只燕子时而低飞,时而骄傲的在空中跳舞,配着时不时吹来的一阵阵风,略有“无雨却又似湿衣”的滋味。
我们的心情就如这欲要下雨却又无雨的天气一般,十分紧张。随着“砰!”的一声令下,运动员们个个如箭般冲了出去,争先恐后,恐怕落下一段距离后拉低整体成绩。
我们班是第三组,随着划破长空的一道响声,我们班的张紫玉便迅速向前跑去,一路上虽处于中间地位,但也不占下风。接着,第二棒,第三棒,我们的心仿佛也随着他们奔跑的步伐飞了起来,终于在第三棒中,我们的班长--谢丽华猛地一加速,便超过了先前的第一名!
场内的气氛尤为热闹,各种加油声不断传来,我们班亦是如此,甚至都忘了还有写会场报告那一回事,每个人都异常紧张和激动,那声音震耳欲聋,不知道外面的人听了,会不会以为我们都疯了。
场上的运动员听了,更加振奋,跑的也更加快了,尤其是在最后一棒--李凯的时候,他整个人如飞起来一般,把其他人远远的甩到了后面。
终于,我们班第一个跑到了终点,激动,自豪,兴奋等情绪一并传来,直到下一场比赛,我们都还沉浸在胜利的喜悦中。
最后,我们班以与第一名只差9秒的好成绩赢得了全场的第二名。
此时,几只燕子绕着我们的会场时而低飞,时而又高高的在空中盘旋,好像也在为我们的胜利欢呼!