神奇的色彩国王作文300字
神奇色彩国王有许多许多的颜色大臣,给色彩国王带来五颜六色的奇妙景象。
绿色大臣是一位大画家,把没有颜色的草地,铺上那绿油油的地毯,国王躺在那又绿又一望无际的绿地毯上,觉得非常温馨,它给那高大的树披上了绿色的大衣,国王感到一切都生机勃勃的。
橙色大臣是一位运动教练,它跑到橙子树下,它热情地亲了橙子,送给它一件橙色大衣,橙子毫不犹豫就收下了,并把这件大衣穿上了。橙子就变成橙色的了。
粉色是一位舞蹈家,它一听见美妙而快乐的音乐,就不由自主地跳了起来,它知道了以后就飞奔到朋友家,婚礼开始了。它的朋友让它跳一支舞,音乐一响起,它就跳起优雅的舞蹈,在它表演的舞台旁边摆着许多桃花,桃花看见了它热情的舞蹈,就渐渐变成了粉色。
各种颜色大臣,给色彩国王带来了温馨、活力和热情,色彩国王就这样跟着颜色大臣一起玩耍。