军训日记第三天300字初中
今天,是军训的第三天了,但孙教官有时候凶,有时候不凶,对我们很好,不知道怎样形容他好?到了后天,我们要回家去了,我很高兴,也很伤心。因为,我很想家的,同时,也舍不得离开。到了今天晚上,我们举行一个联欢晚会。我们每天都安排节目,如:看电影,唱歌等等。唉!真烦啊!现在,我知道,学校,家里有多好了吧!可是,后悔也来不及了,回想在以前,我是多么的自私啊!现在,晚了!
下午,我们继续练习军姿,这次时间更长,37分钟。不过,我们坚持到了最后。坚持和毅力是我们训练的目的,这两样东西在行动上十分困难,所以我们要更加努力去做到,因为坚持和毅力要陪伴我们左右,共度三年初中生活。我们要把坚持和毅力落实在学习生活中,用实际行动说话。