虽然是星期天,但是儿子也很忙,星期六上午下午都有课。星期天还得写作业。有时候想想儿子也挺辛苦的。
我看见儿子认真地写着作业。其实我也很忙,儿子把作业写完了。又开始背作文了,看着儿子那么忙,哎,有时候还真有点心疼。那也没办法,别的学生都是一样,我的活忙完啦。给儿子洗洗衣服,我正想给儿子去洗,“不用啦!一会儿我自己去洗吧。我的作业,反正也快写完了。”“赶紧写作业吧,还是我帮你洗吧。妈都好长时间没给你洗过衣服啦。”“那也行我写完,再复习别的,妈,辛苦您啦”“给妈还客气呀!”说着我就去洗衣服啦!我洗着衣服,心里真是像喝了蜜一样,甜滋滋的美极啦!儿子长大啦!自己知道!都还知道替妈着想了,我的宝贝,谢谢你,儿子,你都不知道自己带给妈多少美好的时光,有你这样的儿子真好,不管是学习还是为人处事。儿子,你一定要记着进步哦!妈妈永远都陪着你,加油儿子!我们一起成长,学习知识。