快乐暑假六年级
我的暑假呀,去家里旅了游,不信,就来看看吧!
第一站:作业山。
在一个风和日丽的早晨,家里安安静静,只有爸爸的呼噜声和我“唰唰唰”的笔声。为什么呢?因为先苦后甜,只有这样,先写完作业,之后才可以开开心心,快快乐乐的玩耍。
第二站:电子国。
“啦啦啦,啦啦啦,作业终于写完了,不用天明就起床……”作业山终于被我移走了,浮现在眼前的是电子国。我打开了电脑,找出了《爱情公寓》大电影,看了起来。然后,我又与游戏大战了三百回合,玩的不亦乐乎。
终点站:家务河。
天天在家玩游戏也不太像个事儿,所以我就和妈妈一起打扫卫生。我和扫把先生在地面上扫来扫去,地面干干净净,和拖把小姐在一块拖地,地面像镜子一样,用抹布奶奶擦桌子,桌子白白的,再用铁丝网哥哥和洗洁精妹妹洗碗,碗开开心心……看着干净整洁的家,我开心地笑了。
暑假结束了,我的旅游也到此为止,希望下一个假期,我的旅游一定要更加的开心,快乐,充足!
这就是我的暑假,一个让我难忘的暑假。