“叮铃铃,叮铃铃”,同学们兵贵神速地跑到座位上,脸上露出甜滋滋的笑容,因为这一节是我们最喜欢的英语课。
满腹经纶的英语老师Cherry微笑着来到了教室。首先,Cherry简单地跟我们讲了这节课要上的内容,上半节课要上新课内容,Cherry先打开了帮助她上课的课件,Cherry每带我们领读一个新单词,我们就会觉得学习英语是件轻而易举的事。学完这些单词后,便起立做起了动作,Cherry在电脑上放了一个饶有兴趣的英语视频,她也做起了这些动作,显得很幽默,每位同学都随着她蹦蹦跳跳,可好玩了,书本上的知识也在这轻松愉快的氛围中不知不觉地掌握扎实了。
一眨眼,就到了下半节课,Cherry决定这半节课就让我们轻松一点儿,玩一个有趣的游戏以巩固所学的知识。首先,Cherry卖了个关子,让我们先复习一下,然后再开始游戏。复习完了,Cherry才宣布这个游戏的名称叫“咬耳朵”,规则是老师把一句英语句子或单词轻轻地在耳边告诉第一位同学,由这一位同学用同样的方法传给下一位同学,直到传完为止,最后的同学把听到的单词或句子以最快的速度表演出来。游戏开始了,同学们都手忙脚乱地将英语单词传给下一位同学,而我坐在第五个座位,也不知道前面的人说错了没,我就提心吊胆地将听到的内容悄悄地传给了我后面的同学,当我还在担心自己是否传错的时候,我后面的这位同学早已将我说的句子洪亮地复述出来了。整组同学欢呼雀跃,”Yeah!WeareNo.1!”果不出所料,我们小组速度最快勇夺第一,每个组员还得到了老师奖励的3张小贴纸。
这就是我们最喜欢的英语课,每次上英语课总觉得时间飞逝,35分钟眨眼间就过去了,英语老师用心而幽默的教学,让每位同学觉得学习英语并不是一种负担,都喜欢上了英语课,而且很专心地上好每一节英语课。