说到“交通”这个词,大家总会把它与安全连在一起,因为它与我们的生命息息相关,随着社会的发展,交通事业为社会生产和人们生活提供了便利条件,与此同时,无休止的“马路战争”也时时处处威胁着我们的生命和财产安全,交通事故已成为社会的重大问题之一。
从小树立安全第一的思想,才能实现我们辉煌的梦想,幸福和欢乐才能永远半随着我们。亲爱的朋友们,当你沐浴着清晨的第一缕阳光,当你与亲人一起游玩,当你走在回家的路上,当你正为着理想而冲刺,你可曾意识到生命的可贵?
如果你拥有一颗爱生命,爱人类的心,那么请提醒你和你的朋友们,一定要遵守交通法规,因为它是你和他人的幸福的保护神。