高中生优秀作文:请给我一丝温暖
人间,请给我一丝温暖。我还没有长大,请你用臂膀给我一份安全。
学着吸了第一口烟,呛得自己泪流满面。呵呵,不好受。有句话说,勇敢,往往是由无路可退或被逼无奈 所造成的。恩,信了,真理。老天,给我五分钟流泪的时间 ,五分钟之后,你不会看到我脸上有泪痕。
很爱很爱你,我骗自己,相信 你QQ上叫的那个“老婆”是你的女性好友,我含着血泪逼自己到了悬崖边上。呵呵,终于等到了那天,你说,分开吧。这还不算,转而,你又说,“你有毛病吧,别总给我发那样的短信了,我现在左拥右抱过的很好,分了就分了呗,还有什么不愿意的?”殊不知,雨天里,我把伞扔掉,独自抱着行李漫步在街头,雨很大,浇着我已木然的心……老天也哭了。雨淅沥,发丝凌乱,那天第一次灌了自己一口酒,今天第一次吸了烟,如果你不爱,何必当初那么执着 。望着街上车来车往,想过离开 人间,我的心碎 的再也无法拼好,我还有多少爱,等着被伤害 。烟头灼伤手指,痛,不及心伤。
拾起被你践踏的爱,不再低三下四地祈求,站起身,我离开。而这时,你却又回来骚扰我,呵呵,你还觉得有什么意义吗?倾尽我的所有,我对你好,因为真的不想失去 ,心疼,我连自己都不爱,却那么不要脸的爱你,最终得到的是你的唾弃,没有道歉,没有悔意,你走的绝对干脆。曾经你说,给你时间,还我幸福 ,呵呵,看着你信誓旦旦的样子,当初的我信了,我现在才发现,惟男人与小人难养也。我告诉你,你,再也不配称为人。我有一个梦,不需要多大的光芒,照亮我的路,给我毕生温暖,即可。也想琴棋书画,赋诗闲谈,梦,被你打碎。我喜欢看鱼儿游,喜欢数星星,这就是我的梦,简单,温暖,不需要多大的光芒。
璃烟三月,不诉离殇,心疼自己。回头看,已物是人非。风轻,云淡。你曾说过,会永远爱我,才知,都是你的谎言 ,我的一厢情愿。不说了,我要离开,去寻找我的未来,写完这篇日志 ,我不再流泪,因为,我的泪比你的命都值钱,你不配再让我流泪。亲爱的自己,加油!