“王思若”带班的学姐点着新生的名字,而这时王思若和室友才赶来。王思若紧忙应了一声”到“
王思若站在人群末尾,不停地向前张望。室友梁馨扯了扯她的胳膊”在看什么呢,思若“
”没什么,就是一个新生群里的人,他说和我们一个班,我在看哪个是他“王思若不再张望。
"叶立翔"王思若一听到这个名字,急忙踮起脚尖,随着一个白色短袖的男孩回答的声音,王思若断定了就是他,就在王思若准备进一步观察的时候,男孩突然回头,思若连忙看向别处。
"咱们同学都来齐了,一会站好队,跟着我去教室把档案交上来,思若交完档案,回座位的时候瞄了一眼叶立翔,发现他也在看自己,思若觉着有些尴尬,勉强挤出一丝微笑,匆匆走回座位。
回到寝室后,思若拿起手机,发出了一条qq消息"今天见到你了,跟我想象的不太一样,一会你有事吗"
发完之后思若就后悔了,自己也是刚跟他见面,就直接约他是不是太不好,不过都是同学,也没什么的,就是想多一个朋友,思若纠结的时候他发来了回复"没什么事,一会我去楼下找你"
太好了,还有点小兴奋呢,思若简单的打扮了一下,看了看正在床上玩手机的梁馨"梁馨,我和同学出去一下,有事的话打电话给我"
” 嗯,你去吧,早点回来啊“梁馨说道
下楼之后,思若看见了门口站着的叶立翔。