小学有趣的课堂作文
校园里久久的回荡着阵阵笑声,不要问肯定是六四班在举行什么有趣的比赛了,现在就让我们乘着欢快的风儿一起去看看吧!
彩句连连看规则:一组7个成员1个龙头,由龙头上黑板写一个词句,队员依次接字词,看哪组接的最搞笑,那组便获胜。
First只见齐晨祥那一组先开始了。他想了想在黑板上写到:六神花露水。这样平淡的字眼让下面的观众感到无聊,可接下来张中浩的话则大不一样了。“杀蚊子很好”“它化痰”“止咳”“美容养颜”“麻醉”当这组同学说完时。下面的观众早已笑破了肚皮。自然大家给出了完美的得分。
Second董展池那一组也不甘示弱他们气势磅礴的上了场。首先彭家庄的开头给大家耳目一新的感觉题目是‘周姐有了辆宝马’看到这行字的同学一起把目光转向的周漪清。周漪清顿时红了脸,迅速的说道:“大家放心,有了宝马,我带你们去兜风。”‘警察来了可周姐没有驾照。’蒋成宇接到。‘警察说你无驾驾驶罚1000元,可我是小学生没有钱。’大家看后又想笑,又无奈。这时的周姐好像恨不得找一个地洞钻进去。董展池笑嘻嘻的‘说’道‘你打着南京的车牌,开着北京的车,在湖南违规,你让我怎么办啊!’周漪清失望的趴在桌子上。最后岳中楷写到‘ 周姐我们是开玩笑的!周漪清立刻做起来说道:“我知道!”嘻嘻哈同学们又笑了起来,又玩了起来。
“铃铃铃……”美好的时光总是这么快,亲爱的读者们,请继续关注五四班故事会。下周五见!