小学有趣的秋游作文
秋游那天,我六点半就起来了!我大叫道:“终于盼到这一天了!”妈妈突然跳起来,对我吼道:“才六点多点,你七点半才走,再睡一会儿!”结果,妈妈很快就后悔她说的那一句话了,小学三年级作文:有趣的秋游。因为我一直对妈妈大叫着:“求你了,求你了!”终于,妈妈受不了了。妈妈点了点头,同意了!那一瞬间,我立刻从床上跳了起来。去穿衣服、洗脸、刷牙,很快就把所有的事情做好了。
过了一会儿,我跑到妈妈的房间,发现妈妈还在睡觉!我连忙大叫“妈妈,起—床—了!”谁知,妈妈被我一吼,吓了一跳,马上就起来了!她的动作比我还快,她看了看表,对我大叫:“宝贝,该上学了!”我赶快穿上鞋,妈妈把我送到学校,叮嘱我:“多喝水,饿了就跟老师说,一定要注意安全,跟紧队,别乱跑!”我说:“好!”就小跑着上了三楼,进了教室,小学三年级作文《小学三年级作文:有趣的秋游》。
发现同学们都在吃零食,我心想:如果他们把东西都吃完了,那到地方吃什么呢?这时,谢老师来了,同学们连忙把零食放到书包里,免得被谢老师发现。谢老师说:“一定要注意安全!”然后就让我们排队上车了。在车上,有的同学在打闹,有的同学在吃零食,弄得我都没心情睡觉了。
终于下车了,我们去的地方是“海上田园”,本来可以马上就玩的,不过,有一些同学想去小便,老师就带着我们去找厕所。结果,找厕所就找了很久,等他们上完厕所,老师就带着我们去吃中午饭了。吃完了中午饭,终于可以玩儿了!我们玩儿的第一个游戏是“碰碰车”,开始了!同学们都很紧张。
我和我的好朋友于诗琪一辆车。有几个男生一直在追我们,我们费了好大力气才逃走的。下一个游戏是“摇头飞椅”,“摇头飞椅”飞起来的时候,我的双腿一直在发抖。最后一个游戏是“抓泥鳅”,“啊!”大家一听到抓泥鳅,就不约而同地叫道。
当我准备抓泥鳅的时候,发现没有工具根本抓不到!于是,我花了15元钱买了一个渔网和一个小箱子。费了好大劲儿,才抓了10条泥鳅!这次秋游我玩到了好多我没玩过的游戏哩!