武汉之旅真有趣小学生作文
我们又来到第三楼。三楼分别设有四个表演厅和卡通玩偶。我们先观看了充满惧怕的许多《战斗之王》,又看了有趣的《希望英语》。主持人中有一个像韩红,她的声音让我笑得前仰后翻。
渐渐地,大家不再想往下看了,又乘BUS来到第二个景点:名震四海的武汉大学。武汉大学依山而建,左右互相对称,还具有民族特色,与其它学校相比,武汉大学简直是别具一格。这里太美了!我暗暗下决心:我一定要努力,将来上武汉大学!我们最后来到操场,全体同学合了影。“西瓜甜不甜?”“甜!”大家一边摆造型,一边开心地说。
中午,我们在大学的湖滨食堂里吃饭。吃完了饭我和刘腾泽玩游戏。
天公公不知道咋了,偏偏在我们旅游时流泪,真可恶!我们跑回了BUS上。终于轻松多了!导游姐姐又打开电视,接着放《加菲猫》。
大约下午五点,该回画中颜了。在返回的路上,大家仍然在开心地交谈着。
武汉之旅真有趣呀!