我学会了骑自行车
生活中,什么交通工具最方便呢?我认为是自行车
一天早晨,我来到奶奶家练习骑自行车,当然啦爸爸陪我一起来。我迫不及待地叫爸爸拆下我那辆迷你自行车两旁的辅助轮胎,因为只有这样才能真正的学会骑。
开始学了,我特别高兴。爸爸扶着我后面的座位,让我把好车头一点一点往前骑。可车子老不听使唤,我稍不留神,就会掉下来,所以爸爸可是非常小心的。我慢慢骑,好不容易骑了10米,又摔了,我嘟着嘴想:骑自行车太难了,我不学了。但又想:既然学了就一定要学会,因为世上没有做不成的事。想着这句话,我坚定了信心。摔倒多次但我还是不放弃,努力练习着。
一直到了晚上7点多,我已经不用爸爸扶,自己会骑了。我骑给奶奶和爸爸看,他们俩高兴地说:“好厉害呀!紫聪又学会了一样本领。”
从我学自行车的故事中,我懂得了做任何事千万不能轻易放弃。