我学会了玩魔方小学作文
这次,我终于学会了玩魔方
上周,我有迷上了玩魔方,我以前学过,但是那是半年前了,而且我那时只会一个面,因为我半途而废了,星期五时,一个同学到我家,他会玩魔方,六个面全会,但是比较慢,我看他玩魔方,我的手也痒痒,可是我只会一个面,不好意思和他比,就说我懒得弄,其实我不会。他走后我想到:我这一次一定要让哥哥教会我魔方!恰好,星期日我和哥哥还有妈妈姨妈一起去奶奶家,我见到哥哥,迫不及待的拿上魔方跑过去说:“教我玩魔方,我要把六个面都拼好。”哥哥说:“那好么。”然后他从包里掏出魔方,给我抄了一些口诀,然后教我,教了我大概半个多小时,我就会了。但是我拼的很慢,要二十多分钟才能拼好,但有时运气好只要十分多钟。我到现在已经比较熟练了,一些口诀也会背了,运气好只要几分钟了,我每天都会玩魔方,我现在才发现魔方很好玩。我现在已经收了一个徒弟了,嘿嘿,好自豪哦。
我会玩魔方了,要不要我教你们啊?