今天下午2:30分,妈妈领我去学游泳。我真高兴啊,因为这是我第一次学游泳,虽说我才上了五节课,但我的游泳技术明显有了进步,以前我还是个“旱鸭子”,一下水就没了,可我就喜欢水;现在,我能游出几百米远了!
上课之前,我换好了衣服,做了准备活动(以防抽筋),就要下水了。
下水之后,我先练了练蛙泳腿,然后就开始做呼吸。“一、二、三”,我蹬了两下腿,“包臂、收臂、伸臂、蹬腿”,我在心里想着老师平常教的几个动作,然后把它们连贯起来,就成了一组完美的蛙泳动作。
光阴似箭,游泳的时间很快就消失得无影无踪了,该回家了,我望着游泳馆,轻轻地说了一句:再见,下次再见到你时,我一定会游得更好!