西部的小同学们:
你们好!
我叫金晓敏,是张黄小学六一班的班长,我成长在一个团结友爱的班集体里,我性格开朗,愿意和别人交朋友,我的爱好是跳舞、绘画、看书。我的特长是朗诵。
我成长在农村,生活在一个温暖的家庭。下面我就给大家介绍一下吧!
你们那里见不到一棵梨树吧!我们这里可是万亩梨园的哎!
春天,是我最喜爱的一个季节,一到梨花会的时候,我总会打扮的漂漂亮亮的,站在有名的观花台一望,啊!一片洁白,隐隐约约望见几位辛勤的“小蜜蜂”在给梨花授粉,哪里有卖雪糕、菠萝、牛奶、果汁、春卷等东西,人山人海,如果幸运的话,还有可能碰见外国人呢!
夏天,绿树成荫,小梨们慢慢的成长着,勤劳的“小蜜蜂”给小梨穿上了“新衣服”,翠绿的叶子给人们当扇子,夏风一吹,让人感到无比清爽,这也是小同学最喜欢的季节!站在高处一望,一碧千里。
秋天,鸭梨成熟了,一出门就闻见鸭梨的香味,不说香飘十里,至少十几家人户浸泡在鸭梨的香味中。我们上学的时候,会看见半黄半绿的叶子随风飘落,上学的小路成了金色的小道。还有制作鸭梨醋的工人们,制作出酸甜可口的鸭梨醋,啊!好爽!
冬天,勤劳的“小蜜蜂”在给梨树修剪头发,剪出奇形怪状的头发来,哇哦,好酷!下雪了,一片洁白,在梨树上,穿上了洁白的“婚纱”,银装素裹,你们说好看吗?
你们的学习怎样?生活怎样?快给我回信吧!我都有点迫不及待了。好期待!你们呢?
祝:
学习进步!